![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.3.2009 ![]() |
В общем хотелось бы услышать отзывы о их продукции, кому помогло?
Лично я пробовал Гейнер Витамакс 3000 с креатином 5 лет назад, результаты очень понравились (в месяц набирал по 2-3.5 кг), но знакомые порекомендовали не брать русскую продукцию из-за плохого качества изготовления. После брал разные импортные, результат тот же... Сейчас вот начал заного ходить в качалку и вот думаю стоит ли переплачивать за ипортную продукцию? Помоему XXI Power достойный, а в интернете о них информация в основном отрицательная. Так что хочется узнать кому ещё помогла продукция XXI Power? |
|
|
![]()
|
|
статус неизвестен ![]() Группа: Admin Сообщений: 1575 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва ![]() |
если тебя устраивает качество и цена, одинаковый результат - то чего слушаешь других?
я пробовал как то витамакс, не скажу что лично мне жутко понравилось, но и отрицательного для себя ничего не нашел, вполне себе неплохая продукция да еще за такие деньги. так что вперед! |
|
|
![]()
|
|
Ну да растворяется он плохо, импортные и по вкусу и по растворимости лучше.
Просто решил посмотреть что о нём в интернете пишут и увидел в основном необоснованную критику мол всё что русское это отрава, а то что кто то пил и ему вообще ни как не помогло не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2005 Из: Междуреченск ![]() |
XXI Power интересный вариант, недорогой.
А кто-нибудь сталкивался с подделкой данной продукции ? |
|
|
![]()
|
|
статус неизвестен ![]() Группа: Admin Сообщений: 1575 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва ![]() |
я брал только в фирм магазине спортсервиса, поэтому про подделки не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2005 Из: Междуреченск ![]() |
Согласен, в фирменном магазине шансов много меньше. Жаль что таковых нету в нашем городе, очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
в чем проблема? Заходишь сюда:
http://shop.hardgainer.ru/ и заказываешь. Доставка есть. (IMG:style_emoticons/default/shades.gif) |
|
|
![]()
|
|
Согласен конечно.
Но и ждать придется 1-3 недели. Хотя как вариант гуд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
зато могу 100% гарантировать что от официального производителя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
вот кароче купил я себе Витамакс 3000(IMG:http://img5.imageshost.ru/imgs/090321/3767b53029cc1f750562078946440383/846e5d443a839b3ba1b469a3423c6c11.jpg) , Креатин MHP(IMG:http://img5.imageshost.ru/imgs/090321/86f947274535d82bb37f39a6642d3481/34228bd246a026babd8ce7848bb70a65.jpg) , BCAA от ON, Глютамин от ON(IMG:http://img5.imageshost.ru/imgs/090321/6b22826ece3d2f4ee66c6d3dd48823aa/1ecaef44baf1d52ceb3a9bb98fc2adb7.jpg) и думаю можно это всё вместе принимать или печень посажу?
Сообщение отредактировал Cassidy - Mar 21 2009, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 10.12.2008 Из: г. киев ![]() |
Печень не посадите, если до этого проблем не было. Только почему такое сочетание и как собираетесь принимать?
|
|
|
![]()
|
|
ну вообще купил что давно хотел, наслышан... вообще сразу не думал всё принимать, а щас думаю почему бы и нет) дозировки знаю, а вот как это вместе принимать не знаю)
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 18.3.2008 Из: Киев Рост: 182 Вес: 99 ![]() |
BCAA - за полчаса до тренировки, якобы предотвращает распад мышечных волокон. Производители еще советуют после тренировки, но имхо чтобы быстрее банка закончилась.
Креатин - хорошо усваивается после тренировки с виноградным соком, поможет восстановлению. До тренировки тоже советуют, и входит в состав многих популярных предтренировочных энергетиков-стимуляторов, но с быстрыми углеводами до тренировками не гут. Глютамин - тоже в основном после тренировки, пополнить его истощенные запасы, еще советуют на ночь. Но сам не пробовал - не знаю. Гейнер - между основными приемами пищи, чтобы повысить дневной калораж, для набора массы. Если переборщить - начнет копиться жирок. |
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 10.12.2008 Из: г. киев ![]() |
За час до тренировки Креатин + ВСАА с сахарами
Сразу после гейнер + креатин Глютамин когда захотите - всё равно не работает. В дни свободные от тренировок лучше кушайте обычную пищу. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни. Гейнер и креатин раньше пробовал, мне больше интересно на сколько это всё всместе будет тяжело для печени с учётом того что 3 года назад в следствии тяжлой ангины траванулся сильными антибиотиками и был токсический гепатит... собственно поэтому и бросил тренировки. Сейчас уже почти год занимаюсь, пил креатин - всё нормально, последние узи показало что с печенью всё норм.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер спорта по бодифитнесу ![]() Группа: Members Сообщений: 2257 Регистрация: 2.12.2006 Из: Большой город Рост: 167 Вес: 59 ![]() |
А кто там про печень что-то сказал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ладно бы про язву желудка...
Мне эта марка очень нравится. Карнитин у них зачетный(в принципе, нет никакой разницы, пить карнитин по 300 р. за бутылочку или за 400 р. за 9 бутылочек). Креатин кстати можно было тоже опшн взять, он совсем неплохой. |
|
|
![]()
|
|
креатин этот взял потому что уже пил его, результат понравился и незахотел что то новое брать
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
[quote name='SSF' date='Mar 21 2009, 23:35' post='54292']
Глютамин когда захотите - всё равно не работает Уважаемый SSF, объясните малограмотному, так глютамин не стоит принимать, он не работает? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2010 ![]() |
И хочется и колется. За 1340 руб 5,2 кило гейнера, это действительно почти бесплатно. Я за 2000 руб 4,5 кило покупаю, и до недавнего времени реально считал что покупаю самый дешевый.
Весь интернет пролазил в поисках инфы про эту фирму. В итоге - из ста мнений, сто разных. Кто то даже писал (на этом форуме, иль на другом - не помню), что чуть ли не воочию видел процесс производства их продукции - смешивания сухого молока с сахаром, но я че то не доверяю подобным заявлениям. А вот какой то тип из руководства МСН Россия писал, что вообще весь спортпит производится на двух-трех заводах, с которых их потом и раскупают разные Пролабы и Оптимумы и лишь наклеивают свои этикетки. А цена формируется из стоимости рекламы и прочего пиара. И ни о каких революционных открытиях каждой отдельно фирмы и речи быть не может. Если ученые открывают что то реально действующее, то это тут же начинают выпускать все производители. Наверно с зарплаты все таки возьму баночку XXI Power. Цена то действительно соблазнительная для того, что бы рискнуть. Если это действительно молоко сухое с сахаром - буду кашу из него варить. Так что не пропадет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2012 ![]() |
Доброго времени суток! Парни скажите как правильно принимать Гейнер Витамакс 3000 с креатином? Так как в аннотации написано? И в дни сободные от тренировок тоже пить? И сколько тогда в день пить?=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2023 - 03:10 |