Выношу на суд специалистов свою программу питания с надеждой на полезную корректировку, если это нужно.
Мои данные :
25 лет, 178 см, 83,8 кг. непрерывный стаж 0,5 года.
Присед 90 кг, жим 90 кг, становая 90 кг. Веса рабочие.
Итак...
1. 9.30 = завтрак = 1 творог с низким содержанием жира 200-250 гр.
2. 12.00 = полдник = 200 гр риса (картофель)+150 гр. филе курицы + 3 белка.
3. 15.00 = обед = 100 гр мяса (куирца, говядина)+200 гр макарон (картофель) + 3 белка.
4. 18.00 ченить углеводистое, блин с ветчиной и сыром например или опять творог.
5. 21.30-22.00 ужин = 150-200 гр мяса (курица обычно)+100-150 грамм риса (картофель)
6.23.00-24.00 = йогурт, кефир 500 грамм.
когда пью протеин заменяю им пункты 1, 4, 6.