Как избавиться от жира за 15 дней. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как избавиться от жира за 15 дней. |
Гость_Kadavr_* |
Jun 29 2006, 17:27
|
Guests |
Одна знакомая горит желанием избавиться от жира на животе. При этом не хочет ничего делать кроме разгибаний туловища лежа на полу, руководствуясь "авторитетными" мнениями "экспертов" из фитнесс-клубов, которые не могут даже выжать собственный вес стоя (прим. Б.Кубика). В эти мнения входят 5 суперофигеных упражнений на пресс. Мои советы о аэробном тренинге слушать не хочет, а слово диета ассоциируется с регулярным голоданием. Хочет узнать, как избавиться от жира за 15 дней. Хелп!
(IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/hah.gif) |
|
|
Jun 29 2006, 17:43
|
|
Студент Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2006 |
Думаю без диеты и кардио-нагрузок никак.
|
|
|
Jun 29 2006, 21:14
|
|
статус неизвестен Группа: Admin Сообщений: 1575 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва |
какие проблемы! нож пластического хирурга уберет жир за один день! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/ahaha.gif)
пусть продолжает делать разгибания туловища (заметьте, даже не сгибания!) и слушает экспертов в модных клубах, пожелай ей удачи (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Jun 29 2006, 21:53
|
|
Дипломник Группа: Members Сообщений: 623 Регистрация: 23.2.2006 Из: Нефтеюганск Рост: 188 Вес: 92 |
Сложно посоветовать, как повлиять на человека, не зная самого человека. Тут нужно психологию включать.
Попробуйте, может быть, показать ей фото и программы тренировок каких-нибудь моделей (из M&F, например, во 2-м номере за 2006 год как раз есть что-то в этом роде). Может, подарить ей журнал Girls Fitness (вроде бы так называется). Понятия не имею, что там, но наверняка советы будут поумнее! Может, если она дружит с компьютером, направить ее на этот сайт в женский форум. Можно познакомить ее с занимающейся девчонкой, если такая есть среди знакомых. Можно уговорить ее отправить личное сообщение Виктору Трибунскому, предварительно его разрекламировав! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вариантов множество - нужно смотреть, что ей подойдет. Сообщение отредактировал Pasha_XB - Jun 29 2006, 21:54 |
|
|
Гость_Bitok_* |
Jun 29 2006, 22:20
|
Guests |
Чет не понимаю где вы все таких инструкторов находите? Сам работаю инструктором, хоть и не очень долго, других знаю. Есть противоречия в некоторых спорных аспектах тренинга, но не более. Бреда подобного я не слышал.
|
|
|
Jul 6 2006, 21:14
|
|
Студент Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 |
именно бред, по-другому не назвать :о)
|
|
|
Гость_Zumb'Ul_* |
Aug 16 2006, 13:56
|
Guests |
Без "ножа хирурга" за 15 дней по-моему никак (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Aug 16 2006, 19:04
|
|
Дипломник Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 18.12.2005 |
Есть еще способ. Сказать " Абра швабра кадабра " и жир сам уйдет за 15 дней.
|
|
|
Sep 10 2006, 11:57
|
|
Студент Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 10.9.2006 Из: Тамбов |
Естественно это не реально!!!
Аэробная нагрузка минимум 3 раза в неделю по 40 мин,диета-все это путь к потере жирового компонента,но эта дорожка не из коротких.!! |
|
|
Гость_Dave_* |
Oct 30 2006, 17:20
|
Guests |
Диарея - нет средства лучше для быстрой потери веса!!! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Oct 31 2006, 14:55
|
|
Аспирант Группа: Members Сообщений: 1790 Регистрация: 11.10.2006 |
Естественно это не реально!!! Аэробная нагрузка минимум 3 раза в неделю по 40 мин,диета-все это путь к потере жирового компонента,но эта дорожка не из коротких.!! Интересно, что же сможет дать аэробная нагрузка в течении СОРОКА минут? Боюсь - нифига. Знаете, люди, что я вам скажу по-поводу аэробики: это один из худших методов уменьшения жировых отложений. Кто нибудь может сказать, ПОЧЕМУ организм начинает сжигать жир и ЗАЧЕМ. Если будет ответ на эти вопросы, можно будет ответить и на вопрос, что нужно делать. Кстати, не надо забывать, что местное сжигание жира (например, именно на животе) - это МИФ. Нельзя сжечь жир в каком-то конкретном месте. И нет абсолютно никакой связи между проработкой мышц пресса и сжиганием жира на животе. Даже 100-200 повторений подъемов туловища сожгут ккал не больше, чем находится в одном яблоке. Для справки: 500грамм жира может хватить на марафон примерно в 10км. А теперь посчитайте ,сколько надо будет выполнить работы, чтоб действительно как следует похудеть. |
|
|
Гость_Еловая_* |
Oct 31 2006, 15:02
|
Guests |
не поняла, что ты хотел сказать, туплю-с (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Считаешь, что кардио и диета не сжигают жир?
|
|
|
Oct 31 2006, 16:07
|
|
Я в шоке! Люди, куда вы смотрите? Вы же сами пишете: КАРДИО. Так на то оно и кардио ,чтоб тренировать сердечно-сосудистую систему (это, кстати, предмет отдельного разговора. потому как многие считают ,что беготня по стадиону с интенсивностью, приблеженной к состоянию сна помогает тренировать сердечно-сосудистую систему), а не сжигать жир.
Я вопрос задал всем, кто обсуждает эту тему: как вы считете, по какой причине организм начинает сжигать жир? что для этого нужно? только не надо сейчас говорить: "аэробная нагрузка". Это все шняга для приезджих. Конкретно, что должно случиться в организме ,чтобы потребовалось пережигать жир? |
|
|
Гость_Kat_* |
Oct 31 2006, 17:06
|
Guests |
Я вопрос задал всем, кто обсуждает эту тему: как вы считете, по какой причине организм начинает сжигать жир? что для этого нужно? только не надо сейчас говорить: "аэробная нагрузка". Это все шняга для приезджих. Конкретно, что должно случиться в организме ,чтобы потребовалось пережигать жир? Ответ. Аэробная нагрузка большого объема и при этом средней интенсивности помогает сжигать жир. При кардионагрузке вначале идет энергетическое обеспечение за счет глюкозы в крови (гликолитическое энергообеспечение), а затем начинают расщепляться жиры. Чтобы организм полез в свои энергетические запасы (а это как раз жир), нужно привести его к этому состоянию (путем аэробной нагрузки). В силовой нагрузке в основном другое обеспечение (анаэробное). Поэтому для сжигания жира она менее эффективна. |
|
|
Oct 31 2006, 17:13
|
|
Ага. Только расщипление глюкозы, в том числе, в процессе окисления может затянуться на долго. Запасы глюкозы в мышцах даже не тренированного человека способны обеспечить аэробную работу средней интенсивности в течении не менее получаса. А то и как раз минут 40 о которых тут кто-то говорит. А когда используется глюкоза, организму нет нужды сжигать жир. Ну так сколько должна длиться нагрузка, чтоб сжечь запасы жира? час, полтора? Я там выше писал о 10км и 500г жира. Кто не читал - перечитайте.
Аэробика в том виде, в каком ее понимают большинство людей является крайне малоэффективным способом сжигания жира. Следующий вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ после хорошей силовой тренировки человек чувствует голод в несколько раз сильнее, чем в дотренировочный период? |
|
|
Гость_Kat_* |
Oct 31 2006, 17:22
|
Guests |
Следующий вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ после хорошей силовой тренировки человек чувствует голод в несколько раз сильнее, чем в дотренировочный период? Слушай, да тут на форуме я к экзамену быстро подготовлюсь. (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Мне как раз на контрольные вопросы удобно отвечать. Человек чувствует голод после тренировки из-за того, что организму требуется восполнить потраченные калории. |
|
|
Oct 31 2006, 18:06
|
|
Оценка: 1 балл из 10 возможных.
Примерно такая часть (а скорее даже меньше, намного меньше) потребляемых после тренировки ккал идет именно на ВОСПОЛНЕНИЕ потраченных калорий, которые в данном случае скорее всего будут выражены в виде запасов глюкозы. Остальные же 90%, а, как я уже сказал, видимо намного больше...может 99%, пойдут не на ВОСПОЛНЕНИЕ запасов (их свободно можно восполнить просто нормально покушав после тренировки ОДИН раз ,а не несколько дней - обычно примерно столько длится повышенное чуство голода после тренировки), а на доставку глюкозы и аминокислот для синтеза белка в мышечных клетках. Это ОЧЕНЬ энергоемкий процесс. И на строительство белка требуется много энергии - углеводов и стройматериала - аминокислот (которые мы получаем из белковой пищи). Именно поэтому на протяжении нескольких дней после тренировки (3-4 дня) нам хочется есть намного больше, чем тогда, когда мы не тренировались. А теперь еще один вопрос: что будет, если требуемая для синтеза белка энергия не будет поступать (мы очень скромно будем употреблять высокоуглеводные продукты)? Не буду ждать от вас ответа на этот раз. Отвечу сам: организму не останется ничего ,кроме как получать энергию из жира. Кто-то может продолжить мысль и сказать, что нужно делать для сжигания жира? |
|
|
Гость_artemchyk_* |
Oct 31 2006, 19:26
|
Guests |
Однако же организм получает энергию не только расщепляя жиры, но так же и расщепляя белки. И, насколько мне известно, только медленные волкна способны получать энергию из расщепления жиров. Тоесть анаэробная работа, недостаток питания и мы медленно, но верно теряем свои мышцы.
|
|
|
Гость_Kat_* |
Oct 31 2006, 20:07
|
Guests |
Аэробная нагрузка минимум 3 раза в неделю по 40 мин,диета-все это путь к потере жирового компонента. Все правильно. Можно еще добавить перед аэробной нагрузкой силовую тренировку невысокой интенсивности для того, чтобы предварительно понизить уровень глюкозы в крови. Тогда быстрее организм обратиться к жировым запасам для энергообеспечения последующей аэробной части. |
|
|
Гость_Kat_* |
Nov 1 2006, 09:07
|
Guests |
to artemchyk
Решая задачу жиросжигания мы сознательно идем на то, что потеря мышц (или отсутствие их роста) на этом этапе неизбежна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2024 - 10:19 |