![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
http://forum.hardgainer.ru//index.php?showtopic=2053
тут последние 2 года. Сушка по 10 недель. В этом году потерял 20 кг. Со 108 до 88. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 20.9.2010 ![]() |
Друзья, подскажите, стоит ли, если худеешь, после силовой тренировки пить молоко или кефир обезжиренные?
Я так делала, но вчера тренер смутила, сказала, что лучше 2 часа все-таки не есть. Про углеводное окно знаю. Спорт.пит. не употребляю. |
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 782 Регистрация: 28.2.2010 Из: Алматы Рост: 184 Вес: 87 ![]() |
Если изменений в весе нет, то почему бы и нет... Все ведь индивидуально. Кому навредит, а кому нет.
Лично я стараюсь меньше всех слушать, у каждого будет свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 20.9.2010 ![]() |
Робко рискну высказать свое мнение по поводу начального поста уважаемого а-llоyda.
Согласна во всем, кроме одного - "Какую бы цель вы не ставили перед собой, она должна быть жестко связана с конкретными сроками". По-моему, сроки нужны только соревнующимся спортсменам, а любителю это совершенно не нужно. (Ну разве что если, например, нужно в свадебное платье влезть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или т.п. ) Со сроками легко ошибиться, а потом разочароваться, и я таких знаю. Лишь бы все-таки было движение в нужном направлении, и можно достаточно комфортно худеть в свое удовольствие без особого чувства голода. |
|
|
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
срок - весьма относительное понятие. Например: Сейчас, что касается этой весны и лета, у меня есть 12 недель, но для того, что бы придти к той форме, которую я задумал, я отвел себе три года...
можно достаточно комфортно худеть в свое удовольствие без особого чувства голода. - это утопия.
|
|
|
![]()
|
|
профессиональный флудер ![]() Группа: Members-Flooders Сообщений: 1014 Регистрация: 20.5.2010 Из: иев ![]() |
можно худеть без чувства голода- надо много заниматься, за месяц 3 кг скинула, хотя точила всё как гусеница (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 953 Регистрация: 19.5.2009 Рост: 175 Вес: 96 ![]() |
По-моему, сроки нужны только соревнующимся спортсменам, В любом деле сроки - архиважный аспект. Потому что четко выставленные сроки не дают расслаблятся, отлынивать, давать себе отмазки типа "со следующего понедельника начну", "с первого числа...", "с нового года". Когда ты знаешь, что через два месяца ты должна весить к примеру минус 6кг, то не будешь позволять себе лишнее пирожное или пропускать тренировку. Потому что сроки поджимают. Со сроками легко ошибиться, а потом разочароваться Надо просто ставить реальные сроки. Сообщение отредактировал Athlon - Mar 27 2011, 05:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 03:28 |