![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29.4.2008 ![]() |
Есть книга на английском - "Burn the Fat, feed the muscle". Одна беда - она на английском и очень большая. Вот бы перевести ее и выложить для чтения...
Хотя могут быть проблемы с авторскими правами, да и книга не бесплатная (хотя и недорогая). |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
Большая-плохо. Английский-мне все равно. А права.... Да после того как все войны Роулинг за своего поттера в рунете провалились и в лучшем случае писали "для личного" ознакомления.....
|
|
|
Гость_Engineer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно и не переводить, главное выложить.
Либо переводить по частям, по главам. Я бы с удовольствием ознакомился. |
|
|
![]()
|
|
Я могу дать ссылку на книгу на Рапиде, если это не противоречит правилам форума. Как на это смотрит модератор?
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 27.9.2008 ![]() |
Как на это смотрит модератор? Модератор,разреши выложить только на русском языке,я английского не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
Я могу дать ссылку на книгу на Рапиде, если это не противоречит правилам форума. Как на это смотрит модератор? давай... вот в этом разделе, пока - http://forum.hardgainer.ru/index.php?showforum=38 Сообщение отредактировал a-lloyd - Oct 29 2008, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Разместил здесь (ссылку на работающий торрент): ссылка
|
|
|
![]()
|
|
статус неизвестен ![]() Группа: Admin Сообщений: 1575 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва ![]() |
господа
если сильно полезная книжка - можно выложить на сайте чтоб скачивать без всяких торрентов и регистраций это касается любой полезной литературы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 13:54 |