Сывороточный протеин MD WHEY-75 810 грамм Сывороточный протеин MD WHEY-75 810 грамм

Сывороточный протеин для интенсивного набора сухой мышечной массы

1635 руб.
Сывороточный протеин 40% (IRONMAN) 2.5кг Сывороточный протеин 40% (IRONMAN) 2.5кг

Незаменимый источник белка молочной сыворотки, имеющего наивысшую биологическую ценность

1900 руб.
Протеин №2 молочный с креатином (Junior) 3 кг Протеин №2 молочный с креатином (Junior) 3 кг

Натуральный молочный высокобелковый продукт, усиленный креатином

980 руб.
Протеин LadyFitness F 80 (0.3кг) Протеин LadyFitness F 80 (0.3кг)

Уникальный белковый напиток для всех, следящих за своей фигурой. Содержит протеины, витамины и высокоэффективные жиросжигающие агенты.

874 руб.
Протеин MD WHEY (MD) 0.9 кг Протеин MD WHEY (MD) 0.9 кг

Базовый протеин для набора мышечной массы

1336 руб.
Доставка спортивного питания по Москве и России!
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Официальное предупреждение

Мы НЕ призываем никого использовать специальные фармакологические средства и НЕ занимаемся пропагандой их применения. Мы против использования подобных средств. Тем не менее, многие любители рано или поздно задумываются об этом.

Все что обсуждается в этом форуме и только на форуме, предназначено лишь для ознакомления и обсуждения на любительском уровне и не может рассматриваться как руководство или призыв к действию.

Все что Вы прочитаете в этом форуме можете использовать только на свой страх и риск. Мы не несем ответственности за возможные последствия. На сайте же как не было так и не будет никаких материалов по официально запрещенным фармакологическим средствам. Для этого есть другие сайты.

Запрещена любая реклама сайтов и магазинов, продающих стероиды. Без предупреждений

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> За И Против Химии, аргументы
kabanovsky
сообщение Mar 20 2009, 12:58
Сообщение #1

Студент
Иконка группы

Из: Беларусь

Рост: 170
Вес: 86

Все очень много говорят о вреде стероидов, но никто почему-то никогда не говорит об их целебных, так сказать, качествах. Вобще в цивилизованных странах стероиды используются как средство борьбы со старостью, некоторые препараты включаются в схемы лечения импотенции, стероидами излечается такой недуг как дистрофия. И вобще по своим ощущениям могу сказать что при их приеме жизнь приобретает лучшее качество. У кого какие аргументы ЗА и ПРОТИВ приема стероидов, пожалуйста, пишите сюда, будем разбираться вместе (IMG:style_emoticons/default/smile26.gif)

+Цитировать сообщение
a-lloyd
сообщение Mar 20 2009, 13:26
Сообщение #2

Гопник - интилигент
Иконка группы

Из: город-герой Петербург

Рост: 174

Все проблемы, связанные с приемом АС, от безграмотности.
Я так думаю, что все равно "за" и "против" здесь будут касаться в первую очередь именно фармакологии применительно к спорту. И так понятно, что препараты изначально производятся для того, что бы личить. А то, что их используют в спорте - это уже так сказать их "побочки" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал a-lloyd - Mar 20 2009, 13:32

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 13:32
Сообщение #3

Дипломник
Иконка группы

Из: г. киев

Про борьбу сос таростью. Вы имели ввиду гормонзамещающую терапию? Так это для людей после 40 - 50 и то по показаниям. Предположения геронтолого о том, что если мы "добавим" какое-либо вещество (тестостерон, ГР) не нашли подтверждения на практике. то есть "качество" жизни у большинства пожилых людей (не у всех) улучшалось а вот продолжительность - нет.
Импотенция в 90% случаев - психологическая поблема, то есть назначать стероиды при этом по-просту глупо.
Дистрофии бывают разные. А если человек здоров, его тоже нужно личить одистрофии?
Это только вначале у молодых людей при приёме всё хорошо. Но вот к годам 40 они уже не думают, что поступали правильно.

Моя позиция. В спорте применять нужно, потому что по-другому не выиграешь, но и в этом случае применение должно быть оправданным (только если есть перспективы в данном виде). Любителям бодибилдинга, которые занимаются "для себя" - только по медицинским показаниям.

+Цитировать сообщение
a-lloyd
сообщение Mar 20 2009, 13:38
Сообщение #4

Гопник - интилигент
Иконка группы

Моя пазиция следующая.
Принимать АС можно, даже любителям, но с оговорками, по возрасту. здоровью и самое главное по дозировкам. Вся беда в том, что очень часто любители равняются на профи не только в копировании программ тренинга, но и дозировках препаратов.
А при грамотном употреблении, побочек от АС меньше, чем от той же водки или пива.

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 13:42
Сообщение #5

Дипломник
Иконка группы

Лучше грамотно "химичить", чем пить и курить (про другие наркотики вообще молчу)
Только с достоверной информацией по этому делу туго. Да и мало кто обращается к врачам для контроля состояния здоровья на курсе и вне его.

+Цитировать сообщение
a-lloyd
сообщение Mar 20 2009, 13:45
Сообщение #6

Гопник - интилигент
Иконка группы

О, точна, про сигареты и наркоту то я и забыл. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что же касаемо информации, считаю, что лучшим "пособием" на данный момент из русскоязычных, является "Анаболик-ревю 2008".

Сообщение отредактировал a-lloyd - Mar 20 2009, 13:47

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 13:50
Сообщение #7

Дипломник
Иконка группы

Аккуратнее с рекомендациями от Бомбелы. Лучше для начала почитать "Эндокринная система. Спорт и физическая активность" под редакцией Кремера и Рогола, 2008.

+Цитировать сообщение
a-lloyd
сообщение Mar 20 2009, 13:53
Сообщение #8

Гопник - интилигент
Иконка группы

Я Бомбелу читаю для общего развития так сказать. У меня есть возможность получать квалифицированные рекомендации непосредственно от действующих спортсменов уровня не ниже призеров России. За что им огромное спасибо.
А один из тренеров сети клубов, в которых я занимаюсь, стал победителем на Арнольд Классик 2009 в категории "любители".
(IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif)

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 13:58
Сообщение #9

Дипломник
Иконка группы

Это Вы про Павла Кирилленко?
У спортсменов только собственный опыт - этого не достаточно, чтобы давать рекомендации другим.

+Цитировать сообщение
a-lloyd
сообщение Mar 20 2009, 14:01
Сообщение #10

Гопник - интилигент
Иконка группы

Нет, все, что касаемо медицины - это к врачу.
А так как мы все взрослые люди, и ни у кого нет желания "впаривать" что либо друг другу. То мне очень приятно, от того, что мне "на пальцах" могут обьяснить некоторые моменты, которые могут быть трудными, для моего восприятия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да, Павел.

+Цитировать сообщение
kabanovsky
сообщение Mar 20 2009, 14:06
Сообщение #11

Студент
Иконка группы

Я считаю что любителям можно применять стероиды. Мои аргументы:
- грамотный курс химии даст гораздо больше в плане роста массы и силовых чем какие бы то ни было натуральные добавки;
- это намного дешевле чем натуральный тренинг (естественно в плане результата)
- при грамотном применении побочки можно свести к минимуму, и они не такие страшные как многие думают, и чаще всего бывают от превышения дозировок или неправильного использования препаратов)
- иногда это единственное средство против плохой генетики

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 14:34
Сообщение #12

Дипломник
Иконка группы

1. Грамотный курс - это сложно, в большинстве случаев наблюдаю бессистемное употребление, основанное на рекомендациях , полученных от "товарищей" по тренировкам.
Сила и масса, которая развивается в результате многолетних тренировок без стероидов лучше для здоровья, так как не вмешивается в нормальное течение физиологических процессов
2. Первый раз слышу что покупая что-либо можно платить больше, чем не покупая. К добавкам я отношусь не очень хорошо (есть основания)
3. Побочные эффекты от стероидов проявляются позже, в этом их главная опасность
4. Так что теперь будем править генетику лекарствами, что собственно, плохая генетика? Склонность к онкологическим, ССС заболеваниям или диабету? Может быстрый обмен у человека это плохая генетика? Вы никогда не задумывались зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост?

+Цитировать сообщение
kabanovsky
сообщение Mar 20 2009, 15:42
Сообщение #13

Студент
Иконка группы

1. Для этого и создан раздел, чтобы не было бессистемного применения препаратов
2. Натуральный бодибилдинг - это бодибилдинг без стероидов. Натуральные билдеры очень даже употребляют креатин, протеин, всякие витаминки, бустеры, энергетики, жиросжигатели и т. д. Это в разы дороже стероидов.
3. Чтобы этого не допустить, существуют такие препараты, как тамоксифен, кломид, гонадотропин, экдистерон ит. д.
4. Плохая генетика - это во первых недоразвитый скелет (узкие плечи, широкие бедра по женскому типу, широкая талия), неудачное прикрепление некоторых мышц (трапеций, бицепсов и т. д. ) ну и низкий уровень собственного тестостерона. Вот задумался, а всетаки зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост? Патаму что иначе люди бы за месяц сьели бы все пищевые запасы на земле, бухыхы (IMG:style_emoticons/default/ahaha.gif)

Сообщение отредактировал kabanovsky - Mar 20 2009, 16:17

+Цитировать сообщение
Гость_tent_*
сообщение Mar 20 2009, 17:30
Сообщение #14

Guests

Отвечу за себя.
Пока занимаюсь "насухую". Даже креатином еще не пробовал загружаться. Трибулус правда пробовал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Почему пока насухую? Потому что пока еще не могу пожать 1.5 своих веса. Тоись собственная силовая база еще не достигла какого-либо длительного плато/застоя. Кроме того нужно выбрать относительно стабильное время в году, когда сможешь регулярно и правильно питаться, соблюдать режим, сдавать анализы и пр.

Почему все-таки задумываюсь о применении? Потому что мне уже 38 лет и уровень своего теста и скорость метаболизма совсем не те что были в 20 лет, я это вижу и чувствую. Потому что за прошедший год у меня было 4-5 мелких травм, отравляющих течение тренировочных циклов. Потому, что меня, видимо, не будет устраивать прогресс в 0.25-0.5 см роста бицепса в год. Потому что в моем возрасте уже не предвидится гормональных всплесков, как у молодых людей.

И, да, я накапливаю сейчас информацию - на какие анализы нужно будет обратить внимение перед курсом, читаю в разных источниках, как составить 1й курс.

Еще было бы неплохо посоветоваться со знающими людьми - как правильно составить программу и подобрать поддержку на послекурсии.

+Цитировать сообщение
kabanovsky
сообщение Mar 20 2009, 17:37
Сообщение #15

Студент
Иконка группы

Если ты подходиш по науке, то обязательно сдай анализы на гормоны до курса, чтобы потом знать, к какому уровню гормонов тебе нужно вернуться после курса

+Цитировать сообщение
Гость_tent_*
сообщение Mar 20 2009, 17:47
Сообщение #16

Guests

Конечно, так и буду делать.

+Цитировать сообщение
Squat
сообщение Mar 20 2009, 19:36
Сообщение #17

Студент
Иконка группы

Из: Междуреченск

Мне кажется употребление запрещенных препаратов, это дело каждого.
Тут главное, чтобы случайный человек не начал принимать, а то быть беде...
Благо достать их не так легко (в нашем городке)...или я ошибаюсь!?

+Цитировать сообщение
kabanovsky
сообщение Mar 20 2009, 21:48
Сообщение #18

Студент
Иконка группы

Все правильно, употреблять фармподдержку можно только предварительно все разузнав и разобравшись, откуда что растет, иначе можно наломать дров так что придется потом долго расхлебывать. Как говорицца сдуру можно и хребет сломать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
SSF
сообщение Mar 20 2009, 23:51
Сообщение #19

Дипломник
Иконка группы

1. Информацию, которую пользователи форума могут получить из раздела не следует использовать на практике, так как назначение, контроль применения и состояние здоровья - задача спортивного врача, а такие мероприятия никакой врач в здравом уме заочно делать не будет.

2. Натурального бодибилдинга не существует Есть бодибилдинг (неолимпийский вид спорта) и есть физическая культура

3. От побочных эффектов применения стероидов никакие антиэстрогены, гонадотропины и т. п. не помогут,скорее даже усилят, так как лекарств без побочных эффектов не существует.
Кстати тема возможного вреда гормонов уже обсуждалась: http://forum.hardgainer.ru//index.php?show...c=1091&st=0

4....Вот задумался, а всетаки зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост? Патаму что иначе люди бы за месяц сьели бы все пищевые запасы на земле, бухыхы
Физиологию внимательно почитайте и смеяться/шутить не захочется

В общем читайте официальное предупреждение и думайте головой

+Цитировать сообщение
kabanovsky
сообщение Mar 21 2009, 00:14
Сообщение #20

Студент
Иконка группы

SSF, жить тоже вредно. Я немного не понимаю твою политику, ты очень много говориш о вреде стероидов, но сам не против них, так расскажы как с твоей точки зрения их лучше применять. Да, и еще получается в тебе противоречие, ты не против, но оооочень много говориш о побочках и что их не компенсировать ни гонадотропином, ни нольвадексом... определись, а то я тебя не понимаю ...

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему