![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы НЕ призываем никого использовать специальные фармакологические средства и НЕ занимаемся пропагандой их применения. Мы против использования подобных средств. Тем не менее, многие любители рано или поздно задумываются об этом.
Все что обсуждается в этом форуме и только на форуме, предназначено лишь для ознакомления и обсуждения на любительском уровне и не может рассматриваться как руководство или призыв к действию.
Все что Вы прочитаете в этом форуме можете использовать только на свой страх и риск. Мы не несем ответственности за возможные последствия. На сайте же как не было так и не будет никаких материалов по официально запрещенным фармакологическим средствам. Для этого есть другие сайты.
Запрещена любая реклама сайтов и магазинов, продающих стероиды. Без предупреждений
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 6.3.2009 Из: Беларусь Рост: 170 Вес: 86 ![]() |
Все очень много говорят о вреде стероидов, но никто почему-то никогда не говорит об их целебных, так сказать, качествах. Вобще в цивилизованных странах стероиды используются как средство борьбы со старостью, некоторые препараты включаются в схемы лечения импотенции, стероидами излечается такой недуг как дистрофия. И вобще по своим ощущениям могу сказать что при их приеме жизнь приобретает лучшее качество. У кого какие аргументы ЗА и ПРОТИВ приема стероидов, пожалуйста, пишите сюда, будем разбираться вместе (IMG:style_emoticons/default/smile26.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
Все проблемы, связанные с приемом АС, от безграмотности.
Я так думаю, что все равно "за" и "против" здесь будут касаться в первую очередь именно фармакологии применительно к спорту. И так понятно, что препараты изначально производятся для того, что бы личить. А то, что их используют в спорте - это уже так сказать их "побочки" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал a-lloyd - Mar 20 2009, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 10.12.2008 Из: г. киев ![]() |
Про борьбу сос таростью. Вы имели ввиду гормонзамещающую терапию? Так это для людей после 40 - 50 и то по показаниям. Предположения геронтолого о том, что если мы "добавим" какое-либо вещество (тестостерон, ГР) не нашли подтверждения на практике. то есть "качество" жизни у большинства пожилых людей (не у всех) улучшалось а вот продолжительность - нет.
Импотенция в 90% случаев - психологическая поблема, то есть назначать стероиды при этом по-просту глупо. Дистрофии бывают разные. А если человек здоров, его тоже нужно личить одистрофии? Это только вначале у молодых людей при приёме всё хорошо. Но вот к годам 40 они уже не думают, что поступали правильно. Моя позиция. В спорте применять нужно, потому что по-другому не выиграешь, но и в этом случае применение должно быть оправданным (только если есть перспективы в данном виде). Любителям бодибилдинга, которые занимаются "для себя" - только по медицинским показаниям. |
|
|
![]()
|
|
Гопник - интилигент ![]() Группа: Members Сообщений: 3452 Регистрация: 24.6.2006 Из: город-герой Петербург Рост: 174 Вес: 86 ![]() |
Моя пазиция следующая.
Принимать АС можно, даже любителям, но с оговорками, по возрасту. здоровью и самое главное по дозировкам. Вся беда в том, что очень часто любители равняются на профи не только в копировании программ тренинга, но и дозировках препаратов. А при грамотном употреблении, побочек от АС меньше, чем от той же водки или пива. |
|
|
![]()
|
|
Дипломник ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 10.12.2008 Из: г. киев ![]() |
Лучше грамотно "химичить", чем пить и курить (про другие наркотики вообще молчу)
Только с достоверной информацией по этому делу туго. Да и мало кто обращается к врачам для контроля состояния здоровья на курсе и вне его. |
|
|
![]()
|
|
О, точна, про сигареты и наркоту то я и забыл. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что же касаемо информации, считаю, что лучшим "пособием" на данный момент из русскоязычных, является "Анаболик-ревю 2008". Сообщение отредактировал a-lloyd - Mar 20 2009, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Аккуратнее с рекомендациями от Бомбелы. Лучше для начала почитать "Эндокринная система. Спорт и физическая активность" под редакцией Кремера и Рогола, 2008.
|
|
|
![]()
|
|
Я Бомбелу читаю для общего развития так сказать. У меня есть возможность получать квалифицированные рекомендации непосредственно от действующих спортсменов уровня не ниже призеров России. За что им огромное спасибо.
А один из тренеров сети клубов, в которых я занимаюсь, стал победителем на Арнольд Классик 2009 в категории "любители". (IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это Вы про Павла Кирилленко?
У спортсменов только собственный опыт - этого не достаточно, чтобы давать рекомендации другим. |
|
|
![]()
|
|
Нет, все, что касаемо медицины - это к врачу.
А так как мы все взрослые люди, и ни у кого нет желания "впаривать" что либо друг другу. То мне очень приятно, от того, что мне "на пальцах" могут обьяснить некоторые моменты, которые могут быть трудными, для моего восприятия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, Павел. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 6.3.2009 Из: Беларусь Рост: 170 Вес: 86 ![]() |
Я считаю что любителям можно применять стероиды. Мои аргументы:
- грамотный курс химии даст гораздо больше в плане роста массы и силовых чем какие бы то ни было натуральные добавки; - это намного дешевле чем натуральный тренинг (естественно в плане результата) - при грамотном применении побочки можно свести к минимуму, и они не такие страшные как многие думают, и чаще всего бывают от превышения дозировок или неправильного использования препаратов) - иногда это единственное средство против плохой генетики |
|
|
![]()
|
|
1. Грамотный курс - это сложно, в большинстве случаев наблюдаю бессистемное употребление, основанное на рекомендациях , полученных от "товарищей" по тренировкам.
Сила и масса, которая развивается в результате многолетних тренировок без стероидов лучше для здоровья, так как не вмешивается в нормальное течение физиологических процессов 2. Первый раз слышу что покупая что-либо можно платить больше, чем не покупая. К добавкам я отношусь не очень хорошо (есть основания) 3. Побочные эффекты от стероидов проявляются позже, в этом их главная опасность 4. Так что теперь будем править генетику лекарствами, что собственно, плохая генетика? Склонность к онкологическим, ССС заболеваниям или диабету? Может быстрый обмен у человека это плохая генетика? Вы никогда не задумывались зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост? |
|
|
![]()
|
|
1. Для этого и создан раздел, чтобы не было бессистемного применения препаратов
2. Натуральный бодибилдинг - это бодибилдинг без стероидов. Натуральные билдеры очень даже употребляют креатин, протеин, всякие витаминки, бустеры, энергетики, жиросжигатели и т. д. Это в разы дороже стероидов. 3. Чтобы этого не допустить, существуют такие препараты, как тамоксифен, кломид, гонадотропин, экдистерон ит. д. 4. Плохая генетика - это во первых недоразвитый скелет (узкие плечи, широкие бедра по женскому типу, широкая талия), неудачное прикрепление некоторых мышц (трапеций, бицепсов и т. д. ) ну и низкий уровень собственного тестостерона. Вот задумался, а всетаки зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост? Патаму что иначе люди бы за месяц сьели бы все пищевые запасы на земле, бухыхы (IMG:style_emoticons/default/ahaha.gif) Сообщение отредактировал kabanovsky - Mar 20 2009, 16:17 |
|
|
Гость_tent_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отвечу за себя.
Пока занимаюсь "насухую". Даже креатином еще не пробовал загружаться. Трибулус правда пробовал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Почему пока насухую? Потому что пока еще не могу пожать 1.5 своих веса. Тоись собственная силовая база еще не достигла какого-либо длительного плато/застоя. Кроме того нужно выбрать относительно стабильное время в году, когда сможешь регулярно и правильно питаться, соблюдать режим, сдавать анализы и пр. Почему все-таки задумываюсь о применении? Потому что мне уже 38 лет и уровень своего теста и скорость метаболизма совсем не те что были в 20 лет, я это вижу и чувствую. Потому что за прошедший год у меня было 4-5 мелких травм, отравляющих течение тренировочных циклов. Потому, что меня, видимо, не будет устраивать прогресс в 0.25-0.5 см роста бицепса в год. Потому что в моем возрасте уже не предвидится гормональных всплесков, как у молодых людей. И, да, я накапливаю сейчас информацию - на какие анализы нужно будет обратить внимение перед курсом, читаю в разных источниках, как составить 1й курс. Еще было бы неплохо посоветоваться со знающими людьми - как правильно составить программу и подобрать поддержку на послекурсии. |
|
|
![]()
|
|
Если ты подходиш по науке, то обязательно сдай анализы на гормоны до курса, чтобы потом знать, к какому уровню гормонов тебе нужно вернуться после курса
|
|
|
Гость_tent_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, так и буду делать. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2005 Из: Междуреченск ![]() |
Мне кажется употребление запрещенных препаратов, это дело каждого.
Тут главное, чтобы случайный человек не начал принимать, а то быть беде... Благо достать их не так легко (в нашем городке)...или я ошибаюсь!? |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, употреблять фармподдержку можно только предварительно все разузнав и разобравшись, откуда что растет, иначе можно наломать дров так что придется потом долго расхлебывать. Как говорицца сдуру можно и хребет сломать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
1. Информацию, которую пользователи форума могут получить из раздела не следует использовать на практике, так как назначение, контроль применения и состояние здоровья - задача спортивного врача, а такие мероприятия никакой врач в здравом уме заочно делать не будет.
2. Натурального бодибилдинга не существует Есть бодибилдинг (неолимпийский вид спорта) и есть физическая культура 3. От побочных эффектов применения стероидов никакие антиэстрогены, гонадотропины и т. п. не помогут,скорее даже усилят, так как лекарств без побочных эффектов не существует. Кстати тема возможного вреда гормонов уже обсуждалась: http://forum.hardgainer.ru//index.php?show...c=1091&st=0 4....Вот задумался, а всетаки зачем природа поставила столько ограничений на мышечный рост? Патаму что иначе люди бы за месяц сьели бы все пищевые запасы на земле, бухыхы Физиологию внимательно почитайте и смеяться/шутить не захочется В общем читайте официальное предупреждение и думайте головой |
|
|
![]()
|
|
SSF, жить тоже вредно. Я немного не понимаю твою политику, ты очень много говориш о вреде стероидов, но сам не против них, так расскажы как с твоей точки зрения их лучше применять. Да, и еще получается в тебе противоречие, ты не против, но оооочень много говориш о побочках и что их не компенсировать ни гонадотропином, ни нольвадексом... определись, а то я тебя не понимаю ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2025 - 17:38 |