Жиросжигатель L-карнитин (IRONMAN) 60 капсул Жиросжигатель L-карнитин (IRONMAN) 60 капсул

Пищевая добавка, содержащая L-карнитин в форме соли винной кислоты (тартрат L-карнитина).

768 руб.
Жиросжигатель MD L-carnitine (MD) 200 капсул Жиросжигатель MD L-carnitine (MD) 200 капсул

Преобразователь жира в энергию

950 руб.
Супер сжигатель жира Super CUTS (IRONMAN) 140 капсул Супер сжигатель жира Super CUTS (IRONMAN) 140 капсул

Мощная синергическая комбинация растительных экстрактов с L-карнитином и пиколинатом хрома.

910 руб.
Жиросжигатель L-carnitine Liquid MD 10 ампул по 20мл Жиросжигатель L-carnitine Liquid MD 10 ампул по 20мл

Самый популярный и безопасный жиросжигатель

571 руб.
Жиросжигатель Mega Bromelain (ARTLAB) 72 капсулы Жиросжигатель Mega Bromelain (ARTLAB) 72 капсулы

Экстракт ананаса для борьбы с лишним весом

648 руб.
Доставка спортивного питания по Москве и России!
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каких результатов Вы хотите добиться?, Объемы, вес, рабочие веса и.т.д.
Fitness Trainer
сообщение Feb 2 2006, 21:18
Сообщение #1

Дипломник
Иконка группы

Давайте обсудим цели натурального тренинга. Кто для чего тренируется?

Сообщение отредактировал Fitness Trainer - Feb 2 2006, 21:20

+Цитировать сообщение
Гость_Pumper_*
сообщение Feb 2 2006, 21:24
Сообщение #2

Guests

Я для обьемов. Хотя повышать вес тоже хорошо, давно еще появилась привычка делать все упражнения медленно и контролированно а это помоему идет вразрез приросту силы и рабочих весов...

+Цитировать сообщение
Fitness Trainer
сообщение Feb 2 2006, 21:51
Сообщение #3

Дипломник
Иконка группы

Не понял как это вразрез? Объясни?

+Цитировать сообщение
Гость_Pumper_*
сообщение Feb 2 2006, 22:14
Сообщение #4

Guests

Всмысле мешает, русский начал забывать(IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif) то есть с этой моей привычкой медленно поднимать и опускать груз, тяжело поднимать большие веса и соответсвенно повышать вес как если бы работал быстрее. А это немного тормозит силу.

+Цитировать сообщение
Гость_Аленка_*
сообщение Feb 2 2006, 23:15
Сообщение #5

Guests

Конечно, автор может подумать, что я опять к нему придираюсь, но почему же сам не написал о своих планах и целях? (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Jadd_*
сообщение Feb 3 2006, 00:12
Сообщение #6

Guests

Цитата(Pumper @ Feb 2 2006, 23:14)
Всмысле мешает, русский начал забывать(IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif) то есть с этой моей привычкой медленно поднимать и опускать груз, тяжело поднимать большие веса и соответсвенно повышать вес как если бы работал быстрее. А это немного тормозит силу.
*

Сейчас разгорится очередной спор, выходящий за рамки трэда. Однако замечу, что медленные повторы не идут в разрез ни с чем. Не надо путать тренинг на силу, с тренингом на массу или на выносливость. Например, медленные негативы способствуют росту массы.

Теперь по теме.
Лично у меня, когда я начинал тренироваться, было две проблемы: 1)постоянные обострения после спортивных травм, связанных с постепенной утерей мышечного тонуса (спортом я к тому времени не занимался 15 лет!); 2)избыточный вес. Я счтиаю, что несправедливо требовать от женщин выглядеть красиво каждый день, проделывать над собой все эти безумные операции (выщипывание бровей, бритье ног и тп), забота о фигуре и прочее, а самому позволять себе распуститься. Камень красив с хорошей оправе.

Теперь, когда "старые раны" не беспокоят, моя цель - поддержание себя в форме, да и удовольствие накачка приносит. А, еще..приятно, когда дамы чаще обращают на тебя внимание (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Pahaatlet
сообщение Feb 3 2006, 00:19
Сообщение #7

Студент
Иконка группы

Из: Симферополь

У меня две цели долгосрочная и краткосрочная. Краткосрочная - 2 разряд, долгосрочная КМС. Причём надо заметить, что украинские и российские нормативы очень отличаются, российские намного меньше.

+Цитировать сообщение
Гость_Bitok_*
сообщение Feb 3 2006, 01:41
Сообщение #8

Guests

А я даже таким вопросом не задавался. Меня спрашивают, почему я бросил курить, ударился в правильное питание и спорт, а я и не знаю чего ответить. Просто пару раз побывал в зале и как то само начало раскручиваться. А цель? Наверное быть сильным (не монстром, но функциональным) и здоровым.

+Цитировать сообщение
Fitness Trainer
сообщение Feb 3 2006, 11:15
Сообщение #9

Дипломник
Иконка группы

Цитата(Аленка @ Feb 2 2006, 23:15)
Конечно, автор может подумать, что я опять к нему придираюсь, но почему же сам не написал о своих планах и целях? (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
*

Основная моя цель поддержание хорошего здоровья.
Еще цель сбалансированная фигура с приличными для натурала объемами,
если генетика позволит.

+Цитировать сообщение
Гость_New man_*
сообщение Feb 3 2006, 20:40
Сообщение #10

Guests

Цитата(Kat @ Feb 3 2006, 13:06)
Jadd
Очень приятно было читать. На мой взгляд очень правильная позиция. К сожалению, не все мужчины ее придерживаются  (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
*

несогласен.... в корне... пусть я буду сноб, невежда и негодяй в вашихглазах, но я считаю что девушка просто не может себе позволить выглядеть плохо, независимо от того что происходит вокруг (конечно не стоит вдаваться в крайности и начтинать рассмаьривать пограничные ситуации) будь то званный вечер в бальных нарядах, или очередные выходные дома....

да почему девушка... и моложой человек, мужчина не должен ходить в вытертых штанах, рваной рубахе и с небритым лицом...

если мы живем с кем-то рядом, то я не пониаю зачем мы должны рапускать себя, ведь всем будет приятнее если в любой момент времени пара может "от плиты на бал"... и прежде всего это приятно самой паре...

конечно я не хожу по дому во фраке и не требую от девушки наличия макияжа и бального платья, но выбор одежды в наших магазинах достаточен что бы выбрать себе симпатичный халатик, или что-то другое...

а тело важнее любой одежды - оно, как сказили великие "храм нашей души" и сменить его купив другое в магазине не возможно и если человек не полный, пардон, олигофрен, он это понимает и старается держать себя всегда в "презентабельной" форме... независимо от пола, свободного времени, рода занятий и т.д....

+Цитировать сообщение
Гость_Bitok_*
сообщение Feb 3 2006, 22:31
Сообщение #11

Guests

Цитата
а тело важнее любой одежды - оно, как сказили великие "храм нашей души" и сменить его купив другое в магазине не возможно и если человек не полный, пардон, олигофрен, он это понимает и старается держать себя всегда в "презентабельной" форме... независимо от пола, свободного времени, рода занятий и т.д....

Вот золотые слова!

Мне это все время в голову приходит когда я вижу очередную московскую крашеную под блондинку и пафосную дуру, безвкусно одетую на штуку баксов и с торчащим жирком на талии...

ЗЫ: как хорошо что у меня из Твери девушка, и не деревня и Москвой не испорчена.

Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Bitok - Feb 3 2006, 22:32

+Цитировать сообщение
zurab
сообщение Feb 3 2006, 22:49
Сообщение #12

Студент
Иконка группы

я пришел в зал сначала для того чтобы набрать хотя бы немного массы ,но через 3-4 месяца понял что мне нравится тягать железо.Сам процесс и увеличивающийся вес.И хотя у меня очень тонкокостная структура (запястье 16,5 см ) начал неплохо набирать вес.На этот год-полтора хочу добраться до 200-220 кг в приседе и 140-150 в жиме лежа на раз.

+Цитировать сообщение
Гость_Аленка_*
сообщение Feb 3 2006, 23:17
Сообщение #13

Guests

А мне хочется накачанного тела (вы не ослышались именно накачанного) с минимальным % жира.
А в отношении продления жизни и прочей лабуды я не заморачиваюсь, сколько отпущено, столько и проживу. Но проживу красиво, ни в чем себе не отказывая.

Все, абсолютно все должны за собой следить. Почему надо делать градацию: мужчины-женщины? Недавно наблюдала молодежную дискотеку... Более печального зрелища я не видела. Такое скопище уродливораскормленных тел, одетых в одежду на 3 размера меньше ... Пупки заплывшие жиром и т.д. Отвратительно.

И такая гордость за себя любимую распирает, что у меня такого (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) нет!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Jadd_*
сообщение Feb 4 2006, 00:22
Сообщение #14

Guests

Цитата(Kat @ Feb 3 2006, 21:54)
New Man

Я не поняла только с чем вы не согласны. Вы написали все правильно и даже очень. Я придерживаюсь того же что и вы мнения.  (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
*

Осталось только добавить: "с Троцким или с Кауцким"? (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Fitness Trainer
сообщение Feb 4 2006, 00:35
Сообщение #15

Дипломник
Иконка группы

Цитата(zurab @ Feb 3 2006, 22:49)
я пришел в зал сначала для того чтобы набрать хотя бы немного массы ,но через 3-4 месяца понял что мне нравится тягать железо.Сам процесс и увеличивающийся вес.И хотя у меня очень тонкокостная структура (запястье 16,5 см ) начал неплохо набирать вес.На этот год-полтора  хочу добраться до 200-220 кг в приседе и 140-150 в жиме лежа на раз.
*

Серьезные цели. А какие у тебя сейчас показатели в приседе и жиме?

+Цитировать сообщение
zurab
сообщение Feb 4 2006, 13:05
Сообщение #16

Студент
Иконка группы

Жим лежа 120 присед 145

+Цитировать сообщение
Гость_Владимир_*
сообщение Feb 5 2006, 10:05
Сообщение #17

Guests

Wow.
Дискуссия разгорелась не на шутку )

Теперь по теме:
Я пришел в зал за фигурой, или, другими словами - объемы.Не быть ОГРОМНЫМ, а быть поджарым, коим и собираюсь оставаться!

На счет девушек, просто процитирую слова моей любимой: "Мужчины должны думать, что Женщины родились с длинными ресницами и мягкой, гладкой кожей, ну а как есть на самом деле - пусть не берут в голову!".

На счет себя замечу (уже вижу, как летят камни в мою сторону): оч часто меняю прическу (сейчас с длинными волосами), стараюсь попадать на гулянки DJ Tiesto, Paul Van Dyke, Paul Oakenfold и прочие, редко бреюсь (когда любимая не на родине), могу спокойно одеть обувь Lacoste или Prada, с потертыми джинсами, + у меня в брови сережка.

ps - Аленка, все еще готова будешь глянуть на меня на фото? )))))

pps - Не судите строго, видимо возраст, хотя, может я такой на самом деле...

+Цитировать сообщение
Гость_Аленка_*
сообщение Feb 5 2006, 11:05
Сообщение #18

Guests

Обожаю молодых людей с пирсингом и длинными волосами!!! А еще если и фигура соответствующая, то ва-а-аще!!! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/wub.gif)

зы: повезло твоей любимой!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Владимир_*
сообщение Feb 5 2006, 11:25
Сообщение #19

Guests

Блин, чертовски приятно! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/wub.gif) Спасибо! (IMG:http://forum.hardgainer.ru/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Bitok_*
сообщение Feb 5 2006, 22:55
Сообщение #20

Guests

Владимир, не сочти за придирку, а для чего ты ешь протеин?

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему