MD Creatine Caps (MD) 150 капсул MD Creatine Caps (MD) 150 капсул

100% креатин моногидрат в капсулах

486 руб.
Pure Creatine (Artlab) 500 грамм Pure Creatine (Artlab) 500 грамм

100 % креатин моногидрат

951 руб.
Creatine Pyruvate (ARTLAB) 72 капсулы Creatine Pyruvate (ARTLAB) 72 капсулы

Усилитель энергетического метаболизма

479 руб.
Креатин (Junior) 180г Креатин (Junior) 180г

«Генератор» взрывной энергии мышц

345 руб.
Креатин (IRONMAN) 150 капсул Креатин (IRONMAN) 150 капсул

Наиболее зарекомендовавшая себя пищевая добавка для спортсменов

566 руб.
Доставка спортивного питания по Москве и России!
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Док. фильм Zeitgeist/Дух времени
Гость_President_*
сообщение Feb 26 2008, 21:29
Сообщение #1





Guests






(IMG:http://i032.radikal.ru/0802/cd/c8b58543ee20t.jpg)

О фильме:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком?
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно



У кого какие мысли по этому материалу ?

Сообщение отредактировал President - Feb 26 2008, 21:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pasha_XB
сообщение Feb 26 2008, 23:28
Сообщение #2


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 623
Регистрация: 23.2.2006
Из: Нефтеюганск

Рост: 188
Вес: 92



Мои мысли такие. Не думаю, что подобное засорение мозгов приведет к чему-то хорошему. Щас прямо мода пошла на раскрытие подлогов в истории и т.д. Вон, в книжных магазинах что творится: книжки Фоменко, разоблачающие "исторические заговоры", на первых полках в прекрасных обложках. И неважно, что их написал полоумный математик и они не выдерживают никакой критики. Сначала нас 80 лет болванили коммунизмом, теперь болванят раскрытиями мировых заговоров. Вот и в кино, ДОКУМЕНТАЛЬНОМ, раскрываются "истинные" причины, "истинные знания" и прочее. А народ не знает элементарных вещей. Есть простое правило: прежде чем опровергать (или смотреть опровержения), надо это знать. Для объективной оценки. А у нас не знают официальной (пусть так скажу) версии о причинах и следствиях Крещения Руси, а уже хапают "истинные причины". Школьники не понимают, почему Татьяна осталась с нелюбимым человеком и бросила любимого Онегина, а не сделала его своим любовником. И т.д. и т.п. А из полузнания+опровержение этого выйдет такая каша, что не расхлебать.

P.S. Очень это смахивает на плоды движения "Нью Эйдж", который представляет собой конгломерат из различных оккультных псевдо-христианских и псевдо-индуистских сект, постоянно что-то придумывающих на псевдо-религиозные, псевдо-научные, псевдо-культурные темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_President_*
сообщение Feb 27 2008, 10:37
Сообщение #3





Guests






на тему заговоров против человечества а конкретно против России советую посмотреть курс лекций "КОБ" концепция общественной безопасности их сайт koba.ru.



PS хочется выслушать мнения конкретно тех кто смотрел Zeit geist.



отрывки на youtube

христианство часть1 часть2 часть 3

планы мировой элиты

дальше сами

Сообщение отредактировал President - Feb 27 2008, 10:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSer
сообщение Oct 17 2008, 19:30
Сообщение #4


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 739
Регистрация: 16.11.2007
Из: Смоленск, ё-ма-ё

Рост: 169



Посмотрел филь этот недавно. Интересно, даже очень интересно! НО, подискутировать на тему что там к чему, какое-то мнение выразить не смогу. По одной причине - не разбираюсь я в этих вопросах. Надо очень много перелопатить литературы, чтобы дать свою оценку. И разные мнения я слышал по этому фильму - от опасная подделка, до обязательно к просмотру (да бы мозги прочистить). Советую посмотреть, не пожалеете (сам что-то закотел пересмотреть еще разок). Про телек понравилось - "....телевизор - это не правда. Телевизор - это, блин, парк развлечений. Телевизор - цирк, карнавал, шапито со своими актерами, предсказателями, танцорами, клоунами, жанглерами...Мы убиваем вашу скуку за деньги, а вы седите там день за днем, и даже ночью, любого возраста, цвета кожи и вероисповедания. Мы - ВСЁ, что вы знаете. И вы начинаете верить в те иллюзии, которые мы тут раскручиваем. Вы верите, что ящик - это реальность, а не ваша жизнь. Вы делаете все, что ящик говорит....." "Людям за кулисами думающий народ не нужен!......"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архадыр
сообщение Oct 17 2008, 23:02
Сообщение #5


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 627
Регистрация: 26.2.2008




Этот фильм построен по принципу: если мы вас убедили в чем-то одном, то все остальное, что мы скажем, просто примите на веру. По поводу христианства не согласен. Я могу предположить, что последующая трактовка жизни Христа, его рождения, деяний и смерти, дошедшая до нас от людей, живших много позже его, может носить черты, схожие с другими религиями. Но это убеждает меня не в том, что Христа не было, а в том, что люди вообще мыслят стереотипно и гораздо позже его смерти какие-то события его жизни могли быть трактованы "жизнеописателями" со сходством с другими религиями.
По поводу терактов 11 сентября уверен, что это было спланированное спецслужбами действие. И видеозапись в этом фильме только подтверждает мое мнение. Кстати, взрывы жилых домов в Москве перед второй чеченской войной тоже оставили больше вопросов, чем ответов. Я более склонен думать, что дома взорвали спецслужбы или под их чутким руководством. В обоих случаях требовалась волна, не просто протест, а волна общего национального возмущения для начала боевых операций. И в обоих случаях цель была достигнута.
А по поводу заговоров - думаю, что в реальности все гораздо хуже, чем изображают самы драматичные фильмы. Сытые правят голодными и дурят им мозги по всему миру.
Простой пример - наши эстонские сми уже давно убедили 90% эстонской молодежи, что во всех прошлых, нынешних и будущих проблемах Эстонии виноваты русские. Гитлер в свое время так же просто убедил немцев, что это евреи украли и продали все продукты, поэтому в Германии голод.
Еще один пример - Бронзовая ночь. Тщательным образом спланированная министром внутренних дел Пихлом и компанией операция была разыграна как по нотам. В апреле прошлого года Эстония подходила к экономическому кризису (сейчас мы по уши в нем), правительству нужно было найти виноватого и при возможности отвлечь людей от экономических проблем. Так случилась Бронзовая ночь. Уверяю, потому что точно знаю, что никаких стихийных выступлений и погромов не было. Были распланированные и организованные погромы. Первым делом накрыли памятник палаткой, чтобы у русских не осталось сомнений в том, что памятник снесут. Затем растравили толпу. А потом, когда разбушевавшаяся молодежь пошла громить витрины магазинов, ни один полицейский с места не сдвинулся, чтобы их остановить. Потому что полицейским был дан категоричный приказ: ни в коем случае никуда не передвигаться, что бы не случилось. Всю полицию собрали вокруг памятника, а улицы города оставили на волю разозленной толпы. Когда народ поколотил стекла, прозвучали слова премьера: "вот видите, мы хотели с ними договориться, но это же варвары, вандалы, посмотрите, что они сделали с нашим прекрасным городом. с этими людьми невозможно договориться, поэтому я ВЫНУЖДЕН во избежание беспорядков дать приказ о сносе памятника". И если среди эстов до этого были сомнения, то после погромов все как один воскликнули: долой памятник, долой русских. А на второй день полиция получила приказ "фас" и была проведена карательно-показательная операция. Множество людей было задержано, полицейские не стеснялись применять силу. Потому что уже заранее были оправданы большинством от общества. Таким образом, правительство в темную развело и русских и эстонцев. Все вроде выступали от себя, но точно так, как это надо было нацикам.
Таких, или похуже, примеров - масса в мировой истории.
самое большое преступление нынешнего правительства Эстонии - это даже не снос памятника. После развала союза почти везде была драка между местными и русскими, а здесь более-менее сосуществовали и даже притерпелись друг к другу. Бронзовая ночь поссорила эстов и русских если не навсегда, то надолго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSer
сообщение Oct 17 2008, 23:36
Сообщение #6


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 739
Регистрация: 16.11.2007
Из: Смоленск, ё-ма-ё

Рост: 169



По поводу спланированых терактов, заговоров, здесь я полностью с тобой Архадыр согласен. А вот по поводу христианства - и не туда, и не сюда. Вопрос для меня открытый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
василь
сообщение Oct 18 2008, 00:06
Сообщение #7


Верховный Инквизитор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 2113
Регистрация: 8.1.2007
Из: Таллин




Цитата
Еще один пример - Бронзовая ночь. Тщательным образом спланированная министром внутренних дел Пихлом и компанией операция была разыграна как по нотам.

Трагикомедия в трех действах,спланированная как по нотам Пихлои и Ко.
"Скоро мы будем ф питерке.."и-исполняет бывший глава комсомольской ячейки Андрус Ансип.
Часть первая:Бронзовая ночь.
Часть вторая:Мягкая посадка.
Часть третья-заключительная:Картофельные очистки на завтрак,обед и ужин коренному населению..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архадыр
сообщение Oct 18 2008, 18:04
Сообщение #8


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 627
Регистрация: 26.2.2008




Цитата
По поводу спланированых терактов, заговоров, здесь я полностью с тобой Архадыр согласен.

Интересно, сколько людей подозревают или знают о том, что взрывы на Каширском были спланированы где-то на Лубянке? И если таких людей много, как вообще Путин удержался у власти? Мало того, что удержался, так ведь еще и мегапопулярен. Мне лично он симпатичен, не скрою. А в штатах Буш в полном порядке. Хотя там тоже вовсю подозревают правительство и спецслужбы в участии во взрывах. Получается, что и в Росии, и в США народ вроде бы понимает, что его водят за нос, но все равно поет дифирамбы вождям. А убитых просто списали на усушку-утруску, ведь развязанные после этого войны отвлекли внимание масс.

Василь, насчет части третьей - ударят в первую очередь по некоренному. Достанется конечно всем, сам видишь, что творится, но русские пострадают больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSer
сообщение Oct 18 2008, 19:49
Сообщение #9


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 739
Регистрация: 16.11.2007
Из: Смоленск, ё-ма-ё

Рост: 169



Цитата
Интересно, сколько людей подозревают или знают о том, что взрывы на Каширском были спланированы где-то на Лубянке? И если таких людей много, как вообще Путин удержался у власти?

Ой, не думаю я, Архадыр, что много. А как раз таки наоборот - их мало. Не зря я приводил выше небольшой коммент по поводу телека. "Правда - это то, что дает ящик!" Оттуда в основном простой человек черпает инфу о том, что происходит в мире и внутри своей страны, программа "Время" и т.п. Ну еще газеты. Интернета мало, его очень мало (просто именно он - это пока нечно независимое и неподконтрольное, откуда можно узнать, сопоставить, проанализировать и подумать; но и это только пока)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архадыр
сообщение Oct 19 2008, 09:57
Сообщение #10


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 627
Регистрация: 26.2.2008




Не поверю, что в России мало людей, способных задать вопрос "Кому выгодно?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSer
сообщение Oct 19 2008, 16:20
Сообщение #11


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 739
Регистрация: 16.11.2007
Из: Смоленск, ё-ма-ё

Рост: 169



Архадыр, я не особо понимаю, что значит
Цитата
способных задать вопрос "Кому выгодно?"

У кого это надо спрашивать? У Путина? У ФСБ? Прийти, позвонить или как? Факты какие-то предоставить (какие, возникает вопрос)? Если ты подразумевал, что человек должен выйти на улицу, то нет таких кто пойдет, НЕТУ! Непонятно из-за чего вылазить, митинговать и что-то требовать, когда и так живется несладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архадыр
сообщение Oct 20 2008, 00:16
Сообщение #12


Дипломник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 627
Регистрация: 26.2.2008




Цитата
Непонятно из-за чего вылазить, митинговать и что-то требовать, когда и так живется несладко
Вопрос "кому выгодно?" надо задать в первую очередь себе. Я хоть и не Шерлок, но сразу спросил себя, почему чечены тупо взорвали спящий дом, а не ГУВД какое-нибудь, на худой конец. На хрена им закладывать гексоген в подвалы жилых домов в спальном районе, если при всеобщем бардаке конца 90-х можно было хоть в думу атомную бомбу принести? Да потому, что депутатов никто бы не пожалел, они - абстрактные продажные сволочи... А на убийство мирно спящих граждан все вскинулись... Почему никто не задался этим и другими вопросами? Всем наплевать, своя хата и все такое....А я и не осуждаю. У нас такая же байда. Все засели по норам, смотрят свои плазмы широкоэкранные, хавают новости из телека и газет и молчат в тряпочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wansh
сообщение Oct 20 2008, 11:39
Сообщение #13


Студент
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 14.9.2007




Фильм скорее стоит воспринимать как три отдельных фильма.
Если по первому, то версия может быть, и правильная. Сходство легенд говорит скорее об общей исходной легенде,
носителями которой являлись индоевропейские предки - арии. А уж о корнях той легенды можно много версий сочинить.
Вполне может быть, что изначально описывалось движение небесных тел.

По второму. Ну ладно, теракты были сделаны спецслужбами. Ничего уже не изменится.

По третьему. Да, телевидение очень даже легко может "зомбировать", но уж такое существо человек - общественное.

А теперь по поводу "80 лет промывали мозги коммунизмом". Пусть это скажет тот, кому их действительно 80 лет "промывали коммунизмом".
Скорее, 70 лет, а не 80.
Если в таком ключе рассуждать, то уже больше 2000 лет промывают, только не коммунизмом. В России (вместе с государствами-предшественниками) - 1000 лет. (-80 лет)

Сообщение отредактировал Wansh - Oct 20 2008, 11:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
comand
сообщение Jun 24 2013, 15:00
Сообщение #14


Новенький
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 8.11.2010




Из всей этой серии смотрел Дух времени: Следующий шаг 2011г по началу показался нудным но ближе к половине фильма становится интересно. Не жалею что досмотрел. Еще вроде бы как будет новый проект от Питера Джозефа Дух времени: За пределами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th June 2019 - 02:21
Головная лямка кожанная с цепью (IRONMAN) Головная лямка кожанная с цепью (IRONMAN)
Головная лямка для дополнительных отягощений.
786 руб.
Перчатки мужские IRONMAN стрейч Перчатки мужские IRONMAN стрейч
Перчатки для тренировок
945 руб.
Шейкер "XXI POWER" (0,7 л) Шейкер "XXI POWER" (0,7 л)
Шейкер для удобного и быстрого размешивания пищевых добавок.
335 руб.
Ремень кожаный для бодибилдинга двухслойный узкий IRONMAN KR05 Ремень кожаный для бодибилдинга двухслойный узкий IRONMAN KR05
Ремень кожаный
3040 руб.
Гриф, длина 1800 мм, втулка гладкая 50 мм, хромированный Гриф, длина 1800 мм, втулка гладкая 50 мм, хромированный
Гриф для штанги
3991 руб.
Доставка спортивного питания по Москве и России!

Рейтинг@Mail.ru