Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ларри Скотт
Форум Hardgainer.RU > Спортивная солянка > Фотогалерея посетителей форума
Support
Один из моих любимых культуристов, кстати )
Style
меня тоже прикалывает,тем более тогда ешё только начинали появляться стеройды,так что достиг он очень больших результов,да и руки у него здоровые и плечи здорово раскачал,а генетика у него не очень,так что молодец и сейчас обалденно выглядит причём старше Арнольда и наприлично.

кто не видел фотку помешаю,зацените руки это просто нет слов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
artemchyk
Генетика у него не очень? Ну ну
Support
Фига сдулся так ))) он по ходу только одни битки подкачивает. На грудак забил ))

А сколько ему сейчас лет? и он натурал вообще?
Monz
Старенький он уже, видимо не все качать можно...
василь
Support,Ты что,прикалывайесьсо?Натурал...
Style
ну писали типа что без стеройдов и синтола руки 54 нарастилsmile.gifну конечно что то кушал запрешенное,но в его времена особо стеройдов ешё не было тем более чего нибудь мошного,но что то полюбак елsmile.gif

Генетика у нег ои правда не очень,просто не найду фотки где он после года занятий там ваше нечего нету,я вот только одну фотку поместил сюда но там по моему уже после 3 лет тренировок он прямо стоит,вы гляньте какие плечи узкие и рука до начала тренировки 26 см была,так что генетика не крутая.
василь
В его время были уже почти все известные сегодня гормональные анаболические препараты.К слову: Соматотропином начали лечить карликовость уже в 1956 году.Так что,со своей никакой генетикой Скотт, возможно,один из самых химических атлетов за всю историю железного спорта.
Style
ну не надо прям так категорично заявлять,Скотт по любому далеко не самый хемический причём даже ооооооочень далеко не самый.Простой пример Ронни вот там гормон на гормоне да и любой проф культурист нашего века химичит столько что скотту и не снилось.Карликовость не лечится это врожденный дефект и хоть соматотропин с каждым приемом пиши ешь и гормона роста хоть сколько коли в длину ты не вырастешь при чём даже если ты не карлик.
василь
Ну карликовость,может,и не лечится,если это действительно карликовость от папы и мамы.А если это задержка роста в малолетстве,то лечится и весьма эффективно.А разница в массе у Коли и Ларри вовсе не из за сверх доз первого.Тут разница в генетических данных больше.Чтоб из никакого исходного материала,аля Скотт и Занн,сделать Мр.Олимпия нужно вколоть столько,сколько никакому Колеману не снилось.Вывод:все они натуралы...между курсами.
Support
Выложте еще его фотки! )) только не с Атлета.ру они у меня есть)
Shredder
Цитата
вы гляньте какие плечи узкие и рука до начала тренировки 26 см была,так что генетика не крутая


Начальные данные не так уж много о генетике скажут....может у него восприимчивость к нагрузке хорошая smile.gif Интересно было бы все таки посмотреть на итог года занятий...

Цитата
хоть соматотропин с каждым приемом пиши ешь и гормона роста хоть сколько коли в длину ты не вырастешь


Если зоны роста не закрыты, то вполне кость может вырасти в длину...

Цитата
все они натуралы...между курсами


У нынешних чемпионов "между курсами" не бывает smile.gif

PS В тему про начальные данные...Джей Катлер:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Style
Катлера видал уже,но Скотт ешё худее причём после года занятий,именно на второй фотке где он сидит,а вот ешё фотки специально для Supportа найду ешё тоже помешу,блин жалко нет фотки где через год занятий,раньше на сайте каком то находил там типа ешё писали,самая плохая генетика у Скотта из всех мистеров олимпия,вот чего можно добиться одним упорством.И ешё писали что тоже одни из самых больших рук и толстых плеч построил хотя именно эти данные были у него очень низкие.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Support
Ну эти я все видал фотки ))

Вот выладиваю вам самую офигенную фотку, где бицепсы Скотта выглядятпросто огромными )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Style
вот это лапы жутьsmile.gifда руки у него серьезные и дельты по мясистости тоже,не зря олимпию выйграл,есть выдаюшиеся мышцы как и у всех будуших мистеров,это походу Скотт заложил изюминку на необычный вид мистера олимпии,потому что после него у каждого выйгравшего этот конкурс были не обычные мышцы как у остальных просто участников конкурсаsmile.gif
Жданов
Ларри Скот злобный химиГ! sarcastic_hand.gif
Bumer
Ну и что?
crazy_digger
Думаю Жданов просто шутит smile.gif
huge28
здоровый ничего не скажешь, а генетикп это вовсе не начальные данные, то,что генетика подходит или нет узнают гдето через 1,5 года ТЯЖЕЛЫХ тренировок. видели фото Ятса до билдинга? а Катлер и до тренировок был не плох, уверен намного лучше многих из поситителей этого форума. у кого нибудь есть фото Скота в межсезонье?
yazon
Что ж вы все такие смешные? Вы что реально думаете, что без химии можно достичь отличных результатов? И всерьёз полагаете, что во времена молодости Скотта, Шварценнегера и др. не было развито использование стероидных и анаболических препаратов? Как же вы заблуждаетесь!!! При "чистом" тренинге, без химии, максимум, что вам светит, это объём рук в 42-43 см. И то к концу тренировок по причине старости. Что касается профессионалов бодибилдинга, то много лет тому назад сам Арнольд признал, что все употребляли и употребляют анаболические стероиды. Без них там не обойтись! Это же бизнес, деньги и слава! Их добиваются всеми возможными способами. Если вам какой-нибудь молодой человек (младше 30) с руками более 40 см и стажем менее 10-12 лет скажет что он натурал ----- НЕ ВЕРЬТЕ!!! 99,9% - это ложь. 0,1% относится к генетически одарённым людям. Не забывайте, генетика одаривает не многих, а очень и очень малое количество людей. Среди счастливчиков встречаются и те, кто заниматься железом НЕ собирается в принципе, а ещё в это число входят женщины. Так что число одарённых БОДИБИЛДЕРОВ ничтожно мало и шанс встретить их в вашем зале равен практически нулю. Делайте выводы господа.
Добрый кот
согласен в том что на "Мистен олимпия" никак, но больших размеров и силовых можно и натуральным способом достигнуть - естесственно насколько генетика позволяет, но до своего генетического предела редко кто доходит, обычно ещё далеко, просто толи у когото застой, или спад энтузиазма, толи оправдание для самого себя для начала приёма стеройдов - и начинается, всё, генетический предел, плохая генетика...... Стеройды я считаю своеобразным читингом - достижения приходят прежде всего от фарма-химическими сил, а не своих, както нечестно получается... Химичиский билдинг имеет значение как бизнес - гробить своё здоровье за просто так.. нет спасибо.. dolb.gif
зы. Хорошие руки у Скотта aarambo.gif

Кстати насчёт сантиметров - у меня стаж занятий около года - руки 38 - когда с жирком было почти 40 - генетика у меня (как я считаю) очень примитивная... а ты говоришь 10-12лет, химия...
василь
Уважаемый,у вас плохая привычка-читать только первый пост и последний.Насчет бицепсов:У меня в 20 лет был бицепс,как и сейчас-41 см,а бедро-68 см.И на тот момент самой тяжелой химией был препарат Гейн Фаст.И таких в нашем зале Ревал-Спорт в Таллине было не меньше 7 человек.Все,кто занимались не жалея себя имели схожие результаты.И тренировались мы для достижения своих результатов не больше 5 лет(я,вообще,3 года).Очень уж подозрительна такая концентрация гениев в одном месте,в одно и тоже время. shv.gif

Рост у меня 174.
Добрый кот
Цитата(василь @ Apr 3 2007, 07:01 PM) *
Уважаемый,у вас плохая привычка-читать только первый пост и последний.

Это ко мне относится? Я все посты читал, вроде blink.gif
василь
Да не гони,я это вышестовшему товарищу.Ты просто пораньше написал bigwink.gif .
yazon
Это ко мне относится. В 20 лет обхват руки 41 см. The best!!! Заниматься-то начал поди лет в 5-6. Я скорее поверю что в 41 год - рука 20 см. (утрирую). Не спорю, рука могла быть и больше при удельном проценте жира свыше 30-40%. Что касается занятий "не жалея себя", то они неминуемо приводят к перетренированности и отсутствию восстановления. Но есть способ избежать этого - химия. С наступающим, кстати. 10 лет назад не было химии в прибалтике?! Чушь!!! В 80-х годах это были самые химические республики. Оттуда выходили самые "большие" билдеры. И это непреложный факт. Так что, те 7 человек вкупе с вами на 7/8 баловались хотя бы метанчиком с декой.
yazon
Цитата
"Стеройды я считаю своеобразным читингом - достижения приходят прежде всего от фарма-химическими сил, а не своих, както нечестно получается..."


Интересная точка зрения biggrin.gif Принимать спортивное питание получается тоже не совсем честно? Шучу. Я понял что ты имеешь ввиду.

Цитата
"Кстати насчёт сантиметров..."


Возраст у тебя какой? У меня рука после полной сушки 43см. и так на протяжении последних 4-5 лет. У знакомого-химика 27 лет отроду рука 46 за пять лет тренировок при 3-х годах химического стажа. Имеет огромное значение толщина кости и тот же жир. Говоря что без жира у меня то-то и столько-то, а с жирком так-то, люди порой забывают или не знают, что жир бывает не только подкожный, но и внутремышечный. Вот сгони его и слёзы на глаза навернуться от того какой стал маленький и худенький. И поверь ты ничего не можешь знать о своей генетике после года занятий. Лет через 10 об этом можно говорить, если останешься в рядах натуралов. Кстати, я уверен, что на этих форумах и половины нет натуралов.
василь
Процент жира-не знаю,но на спине и бедрах вены просматривались.Стаж-3 года.О тех семи атлетах скажу точно-не химики.Те,что химики-Янус Мумм,Влад Петроградов,Игорь Божок,Дмитрий Черепанов,Индрек Отсус,ФредАнтсон.Тут самый маленький бицепс 46 см,а самый большой 51.И я не сказал,что химию не достать было,просто у нас молодых пацанов тогда еще ума хватало не садиться на витамины,имея 100 кг в приседе.Это сейчас мне все о перетренированости говорят,а я ее тогда не замечал.И метанчик с ретаболилчиком я попробовал когда бицепс почти 42 уже был,а присед 210..И самые массивные билдеры в СССР были не в Прибалтике,а в России.Сравните хотя бы Олева Аннуса и Дубинина.Олев,по сравнению с Владимиром, цыпленок табака.Хотя,черт его знает,завтра пойду в зал с магнитом-вдруг блины,как у Дикуля, алюминиевые.
Bumer
Цитата(yazon @ Apr 3 2007, 08:41 PM) *
Так что число одарённых БОДИБИЛДЕРОВ ничтожно мало и шанс встретить их в вашем зале равен практически нулю. Делайте выводы господа.
Пипец, открыта Америка. Спасибо за разъяснения, большинство этого не знало. Зачот по истории и развитию ББ, аффтар пиши еще smile.gif , я слишкам мала знаю
eugrus
Цитата(Shredder @ Mar 5 2007, 04:56 AM) *


Я бы сказал, что тут он лучше выглядит.
Kadavr
Цитата
а ещё в это число входят женщины

Ага, с усами!
--------------------------
Цитата
Стеройды я считаю своеобразным читингом - достижения приходят прежде всего от фарма-химическими сил, а не своих, както нечестно получается...

"Химия" просто создаёт максимальное усвоение белка. Вот и всё. Пахать химикам все равно приходицца. Ты думаешь почему все как Ларри Скотт не ходят? Не только птамучта они без генетики родились и химия "не крутая" но птамучта курят ещё и бухают и птом ещё удивляются, пчему не растёт? Очень немногие билдеры действительно чего-либо добиваются, вон мистеров Олимпия по пальцам можно пересчитать. Так легко с химией? Пойди выиграй олимпию!

Cкотт у*пок, хотя бы потомучто возвеличил свою драную скамью, которая растит бицепсы натуралов также как онанизм. Чё восхищаться? А? Так пишите тут мол - вон блин почти натурал - какой он крутой! Химиков прошлого я ваще не уважаю после того как тут на форуме узнал что они между курсами шароёпились, бухали т.д. Нынешних билдеров уважаю только за то что они словно аскеты сидят круглый год на курсах и ведут очень жёсткий образ жизни, который под силу вести единицам.
yazon
Цитата(василь @ Apr 3 2007, 10:11 PM) *
И я не сказал,что химию не достать было

Твои слова?
Цитата
...самой тяжелой химией был препарат Гейн Фаст...

Цитата
...завтра пойду в зал с магнитом-вдруг блины,как у Дикуля, алюминиевые...


Или портновский сантиметр сел после стирки. biggrin.gif
Цитата
И самые массивные билдеры в СССР были не в Прибалтике,а в России

Речь идёт не о всем известных людях, а о рядовых качках. Видел бы ты тех монстров, с кем я служил срочную. На армейскую койку не вмещались-плечи выступали с краёв. Люберы отдыхали.

Цитата(Bumer @ Apr 3 2007, 10:44 PM) *
Пипец, открыта Америка. Спасибо за разъяснения, большинство этого не знало. Зачот по истории и развитию ББ, аффтар пиши еще smile.gif , я слишкам мала знаю

Это что, попытка блеснуть остроумием? Прямо скажу неудачная! Ветку-то читал? И подружись с русским языком, коль уж на нём общаешся.
yazon
Цитата
а ещё в это число входят женщины

Цитата(Kadavr @ Apr 3 2007, 11:17 PM) *
Ага, с усами!

Речь шла о генетически одарённых людях. Не о мужчинах в частности, а о людях вообще. Отсюда и женщины в уравнении.

Цитата
"Химия" просто создаёт максимальное усвоение белка. Вот и всё. Пахать химикам все равно приходицца.

Белка ли? Много метандростенолон белка нагоняет?

...
Цитата
...мистеров Олимпия по пальцам можно пересчитать...

Мистеров - да, а на участников, думаю пальцев не хватит. Их действительно не мало.

Цитата
Так легко с химией? Пойди выиграй


Проспонсируй, а я постараюсь.

Цитата
Химиков прошлого я ваще не уважаю после того как ТУТ НА ФОРУМЕ узнал что они между курсами шароёпились, бухали т.д.

Ты считаешь это достаточно достоверный источник? Да и не надо всех под одну гребёнку.

Коль уж эта тема о Ларри Скотте, а мы затеяли информативную беседу о "натуралах" и "ненатуралах", да их возможностях можно и новую тему создать. За сим прощаюсь.
василь
Насчет Гейн Фаста.Это он у меня на тот момент был самым тяжелым препаратом,а достать можно было и потяжелее.Насчет метра-не знаю,может,если по Джоунсовски мерять он и все 35 был.А ежели нормально- то 41,5 и без Метанчега и Ретухи.И моми руками в нормальном зале было никого не удивить.Это сейчас жим 130 на 8-диковинка и статус-химег,автоматом.
Marshall
Уважаю Ларри Скотта!
Bumer
Цитата(yazon @ Apr 4 2007, 12:21 AM) *
Это что, попытка блеснуть остроумием? Прямо скажу неудачная! Ветку-то читал? И подружись с русским языком, коль уж на нём общаешся.
ват так и делают замичания, а сами текстовой ридактор загрузить леняться "общаешЬся" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU